Partiremos temprano en la mañana hacia Frigorífico San Jacinto, que produce y comercializa productos cárnicos y subproductos tanto de bovinos como de ovinos, de conformidad con los más estrictos estándares de sanidad y calidad.
La empresa incorpora continuamente nuevas tecnologías a sus procesos, realizando un claro esfuerzo para consolidar un grupo estable de trabajo conjuntamente con productores y proveedores.
La planta ha estado en funcionamiento por más de 50 años y siempre ha cumplido con los requisitos legales y sanitarios establecidos por ley, y ha mantenido una relación armónica con su entorno, cuidando el bienestar de los animales y el medio ambiente.
Más de 800 personas trabajan en Frigorífico San Jacinto, que puede faenar 1.000 bovinos o 4.200 ovinos por turno. Las marcas de la empresa son “Nirea”, “Nirea Premium Lamb” y “El Rancho”.
Se realizará una visita a la planta industrial y los visitantes podrán conocer el sistema de humedales naturales de la empresa, utilizados para el tratamiento de aguas residuales.
El almuerzo será en las instalaciones del frigorífico.
Tour 3 PDF
Recomendaciones: Vestir calzado cómodo.
Precio: USD 160
Cronograma:
07:30 – 10:00 | Traslado a Frigorífico San Jacinto |
10:30 – 12:30 | Visita a planta |
13:00 – 15:00 | Almuerzo en el frigorífico |
17:30 | Llegada a Hotel Conrad |